牽繩特點及操作注意事項

飛萊希伸縮牽繩的設計理念

飛萊希伸縮牽繩的設計理念

flexi dog leash

替愛犬繫上牽繩是每一位飼主的責任,然而每一位愛狗人士都希望能讓愛犬自由自在的活動。傳統固定長度式牽繩在操作上雨愛犬的控制上都有相當的困難度,飛萊希卻能夠以伸縮牽繩的概念輕鬆為您解決這個問題。

flexi飛萊希牽繩隨時保持在適度的拉力狀態,所以其伸縮彈性是永不鬆弛的。再搭配其完美的止煞伸縮系統,讓您可以輕鬆並立即地控制愛犬的行動。 按住停止鈕並輕輕後拉,就如同讓愛犬接收到簡單的回頭指令,能將愛犬帶回您的身邊;而長度調整鎖定鈕能讓您依不同環境與情況,隨時改變牽繩長度。

使用飛萊希牽繩的優點

飛萊希─更完美的牽繩

1.行動上的自由 = 健康

能延長到八公尺的牽繩,不會鬆弛的伸縮彈性,是飛萊希提供給愛犬的寬廣運動自由,也因此能幫助愛犬的健康與活力。


2.控制性與安全性

由於飛萊希牽繩設計的單手操控止煞與伸縮系統,加上適度的牽繩輕微收縮力,讓您可以保持對愛犬的掌控,人與狗之間便形成了一個安全的連結。


3.品質
飛萊希牽繩遵循最高品質標準並在德國原廠製造。每一條牽繩都是以手工精細組裝,並須經過九十道品質檢測才能出廠。這就是我們製造出高品質產品的方式─德國製造。


4.客戶服務

飛萊希的服務是眾所認可的。當一個產品被頻繁使用時,就可能會產生一些問題。請隨時使用飛萊希的服務系統,您將會感到滿意的。

安全指南

如何處理受潮的繩索或織帶

如果飛萊希伸縮牽繩的繩索或織帶受潮,請將整條牽繩拉出外殼,鎖緊止煞鈕,讓其隔夜晾乾。

我應如何正確使用飛萊希伸縮犬牽繩?



飛萊希牽繩能提供您與愛犬極度的舒適與安全,只要您正確地使用這條牽繩!

  • 不要將伸縮牽繩直接綁在愛犬身上。
  • 請勿以身體其他部位使用飛萊希牽繩。
  • 請勿直接拉扯繩索或織帶,您很可能會受傷
  • 請勿將繩索或織帶纏繞在您的任何身體部位上,您很可能會受傷。
  • 在愛犬原有的項圈外,請務必使用飛萊希提供的安全項圈。一旦項圈脫落或斷裂,安全項圈便能防止牽繩快速收縮以避免造成任何傷害。
  • 使用伸縮牽繩前,請先檢查愛犬的項圈是否有問題。
  • 在其他人或動物靠近時,請讓愛犬緊跟在您身側。
  • 若必須讓愛犬跟緊身側時,請務必鎖住牽繩的止煞按鈕請勿讓孩童使用飛萊希牽繩。
  • 由於內部的彈性伸縮機制處於收緊狀態的緣故,可能會有受傷的危險,請勿打開牽繩外殼

在 每次使用前先檢查您的伸縮牽繩。就算是最高品質的商品也會因為長期使用和拉扯而毀損。多數因啃咬而造成的磨損與毀壞可能危及到繩索或織帶的堅固性,這種情 況下,請勿繼續使用這條飛萊希牽繩。請時常清理附著於牽繩與外殼上的污垢。若繩索或織帶受潮,請將整條牽繩拉出並晾乾。