網站版本資訊

    • 您現在所造訪的網站屬於:

      flexi – Bogdahn International

      GmbH & Co. KG


      Carl-Benz-Weg 13

      D-22941 Bargteheide

      Tel.: +49 (0) 45 32/40 44-0

      Fax: +49 (0) 45 32/40 44-42

      E-Mail: info@flexi.de


      總裁:Manfred Bogdahn

      註冊:Lübeck HRA 3053 AH

      ID. Nr. DE 812 426 457

      股東:flexi – Bogdahn International Beteiligungs-GmbH (Lübeck HRB 3980 AH)


      網站設計與付諸實現:

      flexi – Bogdahn International
      GmbH & Co. KG


      免責聲明:

      凡於flexi Bogdahn International GmbH & Co. KG網站上的內容均為flexi Bogdahn International GmbH & Co. KG或其認證、核可之第三方所有。我們秉持著德國製造的嚴謹態度,提供生產流程中所檢測到的數據,但仍不能保證所有內容皆不會變更。特別是第三方供應商所提供訊息,由於無法完全掌握內容的真實性、完整性及正確性,因此也不在本公司保障的範圍內。此外,還包含所有連結到flexi Bogdahn International GmbH & Co. KG的其他網站,本公司除對這些網站的內容不付任何的法律責任外,也有權變更及補充其所屬的訊息。

      所有出現於本網站上的內容與架構皆受版權保護,凡引述段落、複製文字或圖像,均須獲得flexi Bogdahn International GmbH & Co. KG官方授權,方可使用。


      flexi®flexi Bogdahn International GmbH & Co. KG於德國註冊的商標,其公司擁有一切使用此商標的權利。